WildpfefferSaisonalCivet de gibier |
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Rezept für 10 Personen |
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Zutaten |
Zubereitung |
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3 Kg Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein) in Stücke geschnitten 100 g Karotten 100 g Sellerie 100 g Lauch 100 g Zwiebeln 2 L Rotwein 2 dl Essig Wacholderbeeren Lorbeer, Pfefferkörner
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Vorbereiten: Das Rehfleisch mit dem Wein, dem Essig, dem Gemüse und den Kräutern ca. 8-10 Tage marinieren. Gelegentlich umrühren.
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100 g Mehl etwas Tomatenpüree 1 dl Schweineblut
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Zubereitung: Die Marinade absieben und Aufkochen. Das Fleisch und das Gemüse gut abtropfen, würzen, mit Mehl bestäuben und in heißer Pfanne anbraten. Tomatenpüree zugeben, mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Die Aufgekochte Marinade, welche jetzt einen Eiweißschaum gebildet hat, durch ein feines Sieb zum Pfeffer giessen. Das Ganze ca. 1 ½ Stunden kochen. Danach das Fleisch herausnehmen, die Sauce durch ein Sieb passieren, abschmecken und mit Blut verfeinern. Das Fleisch wiederzugeben und nicht mehr aufkochen.
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Garnitur: Silberzwiebeln, Speckstreifen, Pilze, Croutons, Petersilie
Beilage: Äpfel mit Preiselbeeren, Spätzli, Rotkraut und glasierte Marroni |
Die Garnitur in Butter andünsten und den Pfeffer damit garnieren. |
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